Блог Геннадия Долгова

Автор блога: Gennadiy Dolgov
Все рубрики (4)
Конец света 2012. Шутка над человечеством.
0
Мы подходим к дате 21 декабря 2012 года в ожидании конца света. А собственно с чего нам ожидать конец света именно в этот день? – Те кто его предрекает ссылается на календарь Майя. Он заканчивается на этой дате и значит конец всему. Довольно странно! У самих Майя о конце света ни чего не сказано. Цевелизация Майя исчезла и не успели они написать календарь дальше, Вот и всё! Если бы не исчезли, то было бы продолжение!
Можно ли работать на УТС ?
+2
Я уволился из ООО «Уралторгсервис» города Стерлитамак республики Башкортостан в марте 2012 года. У меня в блогах на разных соц.проектах появились публикации « Как я увольнялся» и «Почему я решил уволиться из УТС». Я хотел ещё написать статьи об этой организации и её руководителях, где описал бы авторитарный стиль руководства, нарушения прав работников, признаки чёрной бухгалтерии , нарушения экологического и природоохранного законодательства и многие другие вещи творящиеся там. Материала и мыслей скопилось предостаточно ! Но потом решил плюнуть на это дело и ограничится теми двумя публикациями.
Однако люди, которые устраиваются, или хотят  устроиться на УТС ищут в интернете всю информацию об этом предприятии и находят мои публикации. Они обращаются ко мне за советом, задают много разных вопросов. Я не всегда  могу ответить на всё и всем. Поэтому я решил написать и ответить на все интересующие вопросы как можно объективнее .
Почему я решил уволиться из УТС.
+2
В декабре 2007 года я устроился на ООО «Уралторгсервис» города Стерлитамак республики Башкортостан. С начала по временному договору на месяц, а с 17 января 2008 года уже по постоянному трудовому договору.
Как я увольнялся.
+3
Итак, вот мой рассказ. Может это драма? -  Нет, я не стал бы это драматизировать! И уж тем более это не трагедия, всё закончилось благополучно для меня – лучше и быть не может! Пожалуй это комедия, и даже комедия абсурда…