Блоги
Лента записей Все блоги
Передовые разработкиBifido Slim - бифидобактерии для похудения
В организме каждого из нас находится определённое количество бактерий, которые помогают работать нашему кишечнику. Самыми полезными из них являются лактобактерии и бифидобактерии. Поддерживать их количество на должном уровне получается не всегда.

В составе средства Бифидо Слим как раз-таки и находятся несколько видов бактерий, которые улучшают процессы метаболизма, поддерживают флору кишечника и таким образом положительно влияют на процесс расщепления накопленных жиров. Оно было разработано лучшими специалистами в Италии и обладает такими свойствами, которые способствуют потере лишних килограммов.
Передовые разработкиКорректирующая майка-корсет с застежкой - Burlesco




Каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает об идеальной фигуре. Именно поэтому корсет-майка Burlesco из латекса станет настоящей мечтой.
Передовые разработкиНевидимый силиконовый бюстгальтер Freebra
FreeBra – невидимый бюстгальтер, изготовленный из мягкого силикона, без лямок и бретелек. Внешне он представляет собой накладки, которые прикрепляются к груди. Они имеют телесный оттенок, поэтому полностью сливаются с кожным покровом. Благодаря такому бюстгальтеру вы не будете испытывать дискомфорт. Накладки безопасны для здоровья, а отсутствие бретелей и застежек обеспечивает максимальное удобство во время носки.



Передовые разработкиFunadol - комплекс от грибка
Funadol — натуральное противогрибковое средство, созданное на основе последних научных разработок в области медицины. Благодаря регулярному применению Funadol вы сможете не только навсегда забыть о неприятных симптомах грибковой инфекции, но и вернуть коже стоп мягкость, а также избавиться от такой деликатной проблемы, как потливость.
Передовые разработкиМазь от грибка ARGODERM
Сегодня самым активным средством в борьбе с грибковыми заболеваниями является мазь от грибка Argoderm. Она помогает быстро устранить зуд, удалить покраснения на коже. Кроме этого крем выступает как противоаллергическое и противовоспалительное средство. Уникальные составляющие не дают грибку развиваться и распространяться. Для ликвидации недуга достаточно пройти один курс лечения.

Передовые разработкиНабор помад Kylie Cosmetics Koko Kollection
Набор Koko Kollection — это новинка от популярного бренда, созданного известной моделью Кайли Дженнер. Собранные в комплекте оттенки и устойчивая к стиранию текстура дают возможность в любой ситуации выглядеть безупречно.



Преимущества продукции Kylie Cosmetics



Передовые разработкиNattybooster - натуральное увеличение мышечной массы




Спортивное тело с рельефными мышцами — заветная мечта каждого мужчины. «Фигура Аполлона» требует интенсивной работы над собой, правильного питания, соблюдения программы тренировок. Иногда даже интенсивные занятия в спортзале не приносят желаемого эффекта.
Передовые разработкиOxy - средство для отбеливания зубов



[*]100% ингридиентов Oxy – натуральные.
[*]В первую очередь система содержит активный кислород, который отвечает за отбеливание зубов.
[*]Экстракт исландского мха защищает ротовую полость от бактерий, имеет активно обезораживающее действие.
[*]Гаультерия (точнее, ее эфирное масло) препятствует воспалению – особенно положительный эффект сказывается на деснах.
[*]Сохранить зубную эмаль поможет натрия фторид.

Передовые разработкиEpilage - средство для депиляции
Нежелательная растительность беспокоит многих женщин. Лазерное удаление не всем по карману, а восковую депиляцию готовы стерпеть не многие представительницы прекрасного пола. На помощь приходит универсальное средство Epilage – отзывы покупательниц наглядно демонстрируют достоинства продукта, среди которых простота применения и отсутствие боли.

Передовые разработкиMabel+Meg - Сыворотка для кожи
Глубокие морщины, появляющиеся на женском лице, предательски выдают возраст и портят весь внешний вид. Именно поэтому их присутствие так огорчает любую прекрасную особу. Никто не хочет каждый день видеть в зеркале признаки наступающей старости. И самые решительные дамы готовы идти на радикальные методы, только чтобы избавиться от этих ужасных складок на коже своего лица. Но не всегда они проводятся профессионально и качественно, после чего облик женщины меняется до неузнаваемости, приобретая искусственное выражение. А вернуть прежнее лицо уже не получится. Так что же делать тем женщинам, которые желают, как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными? Есть выход. Можно воспользоваться инновационной сывороткой Mabel+Meg Lumilixir, которая обладает невероятными омолаживающими и ухаживающими свойствами.