ТСЖ Алмаз Стерлитамак отзыв

Автор: Клара
Опубликовано: 978 дней назад (18 июня 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 18 июня 2014
0
Голосов: 2
Заселившись в дом по адресу N, не понимала,  почему и за что критикуют ТСЖ Алмаз?! На первый взгляд, все довольно неплохо...НО..
Со временем все больше и больше негатива возникает от бездействия ТСЖ Алмаз!
ТСЖ Алмаз стерлитамак. Слоган: "перекроем воду, выключим свет, откачаем воздух!"
Именно это они делают с завидным постоянством, не считая нужным сообщать об этом жильцов! Выключили свет на 5 с лишним часов, забыли повесить объявление...Девушка по телефону ответила: "вы знаете, распоряжения повесить объявления было, но почему-то не повесили"
"ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОВЕСИЛИ" - потрясающий ответ. в век массового потребления электричества, когда все начиная от чайника работает от розетки они не посчитали нужным оповестить жильцов об этом!!!
И  это часть беды. Канализация в доме постоянно барахлит, и тоже никто не шевелится что-то сделать. но поднимать платежи почему-то не забываем!
В обратной связи на сайте с председателем ТСЖ обратной связи нет=) он просто не отвечает.

Наверное, дойдет до точки кипения....
кислотные дожди???
Anita2014 # 19 июня 2014 в 10:15 0
Клара!Доброе утро! Хочу Вам возразить, Вы не совсем правы, обвиняя во всем УК!
Не повесили объявления-плохо, а отключить эл.энергию на 5 часов не могли, не имеют права.Отключают ООО "ЭСКБ"(ремонт подстанции в районе).
Не ответил руководитель?- есть факс, эл.почта, дежурный сотовый.
Канализацию Вам не ТСЖ засоряет, а жильцы дома выкидывая средства личной гигиены, мослы, тряпки и другой мусор. Живу в доме ТСЖ,был случай по канализации,всё устранили.
Цена на тех. обслуживание не поднималась!В ТЖХ обслуживание стоит 18-72, в Алмазе 16-11 и кап.ремонт мы начали платить только с января 2014 года. Поднялись только коммунальные услуги, а это не зависит от ТСЖ(вода, тепло, эл.энергия!!!)
Купите обычный чайник!если вовремя оплачиваете газ, он всегда есть!
Клара # 19 июня 2014 в 10:32 0
под любые ремонтные работы можно подстроиться, если ты об этом знаешь! они обязаны уведомить об этом жильцов НО! ТСЖ Алмаз вообще решили не парится с расклейкой объявлений.
А теперь, представьте, вы встаете, спешите на работу - у вас важная встреча, а у вас ни горячей, ни холодной воды в кране - как вам оно? Задайтесь себе этим вопросом, а потом вставайте на чью-либо сторону!А еще лучше - купите обычный чайник, выройте колодец свой и поставьте солнечную батарею!)))) Или вы дочка председателя ТСЖ?=)))))

Если Вы как-то связаны с ними, лучше передайте им критику, чтобы не доводить эту ситуацию до крайностей.
Anita2014 # 19 июня 2014 в 15:49 0
Согласна, не очень приятно! Но бывают случаи разные, о которых нет возможности предупредить заранее.Допускаете аварийная ситуация: порыв трубы ГВС, в квартире выше двумя этажами, чем вы проживаете! У меня был такой случай, ночь, темно, а на голову капает, даже ни капает а льёт!Сосед сверху не открывает, делает вид, что спит, типа он тут не причем.УК закрывает стояки ХВС, ГВС, до выянения причины.Это затягивается, нет собственника квартиры в которой порыв.Какое объявление? Утром соседи просыпаются, а воды нет.
У Вас воды не было 5 часов или эл.энергии? Даже если это произошло,можно набрать ТСЖ и выяснить по какой причине и как на долго.Критику можно передать, если знать какой дом,адрес, а так пустой треп!
Клара # 19 июня 2014 в 20:26 0
Нет, уважаемая, это не "не очень приятно",  это не выполнение своих прямых обязанностей!

С отключением эл.энергии уточняли по 05, они сказали, что ТСЖ ваше уведомили о ПЛАНОВОМ отключении воды еще 4 дня назад и объявление должны были повесить ТСЖ, но те "почему-то забыли".
Аналогично с горячей и холодной водой!
С вами тут "треп" разводить не собираюсь, просто дойдет до точки кипения и напишу жалобу с подписями всего дома. Там и разговор будет другой. А здесь я высказываю свое мнение и пишу отзыв о некачественной работе. На этом спор с вами хочу закончить.