Отзывы

Автор блога: Марина
Все рубрики (10829)
Очистка самогона бентонитом в домашних условиях видео
0

Очистка самогона бентонитом в домашних условиях видео

Главная цель дистиллятора — получение максимально чистого продукта. Чистота готового продукта зависит от наличия сухопарника. Он должен присутствовать в самогонном аппарате. Именно в нем оседает большая часть вредных сивушных масел и примесей. Если сухопарник разборный, то тогда можно придать самогону оригинальный вкус и аромат, положив внутрь сухопарника специи, фрукты, травы (появится возможность изготовить такие напитки, как коньяк, джин,виски и другие).
Самогон из ячменя без дрожжей
0

Самогон из ячменя без дрожжей

Но какой самогонный аппарат лучше среди дистилляторов? И вот тут можно сказать что-то определенное. Главное — среди всех видов дистилляторов выигрывают те приборы, что оснащены сухопарником (ведь в продаже встречаются модели и без этого полезного приспособления). Сухопарник — незаменимая часть в составе любого дистилляционного оборудования, ведь именно благодаря ему происходит та самая необходимая очистка самогона от примесей.
Самогон из ячменя
0

Самогон из ячменя

И чтобы он был ПРОТОЧНЫЙ, то есть охлаждался от водопровода, а не я вокруг него с ведрами бегала. На фото это правая банка, от которой идут шланги — вода приходит и уходит.
Ячменный самогон
0

Ячменный самогон

Более того, среди моделей с сухопарником особый интерес представляют те, что имеют этот самый сухопарник разборного типа. То есть такой, что оснащен съемной крышкой, а также сливным краником. Наличие крышки — важное конструктивное преимущество, позволяющее без труда ароматизировать получаемую продукцию, добиваться новых вкусов, серьезно расширять собственную линейку алкоголя.
Ячменный самогон в домашних условиях
0

Ячменный самогон в домашних условиях

Вместо привычного сухопарника в аппарате встроен дефлегматор, эффективность очистки которого значительно выше обычного сухопарника. Он отлично справляется с функцией отделения метилового, этилового спирта, воды и т.д. А в качестве фильтра (наполнителя) можно использовать различные наполнители: дубовую щепу, ароматизаторы, сухофрукты и прочие.
Очищение самогона домашнее
0

Очищение самогона домашнее

Производство домашних спиртных напитков – это довольно интересное занятие, которое позволяет употреблять только качественный и натуральный самогон, коньяк, виски и даже абсент. Для того чтобы собрать у себя дома коллекцию высокопробного алкоголя совсем не обязательно покупать его в магазинах за баснословные деньги, ведь современный самогонный аппарат позволяет создавать знакомые и любимые вкусы и ароматы в домашних условиях.
Самогон из боярышника в домашних условиях рецепт
0

Самогон из боярышника в домашних условиях рецепт

Также от объема перегонного куба зависит и то, какое количество алкоголя Вы хотите получать. Допустим, Вы посчитали, что Вам нужно 10 литров самогона в месяц. Несколько литров Вы поставите на праздничный стол, часть зальете в бочку и будете облагораживать, а что-то пойдет на посиделки в кругу друзей.
Рябиновый самогон в домашних условиях
0

Рябиновый самогон в домашних условиях

Чаще других приходят в негодность как раз аппараты старой конструкции. Происходит это по вине слишком тонких змеевиков (диаметром до 8 мм). Брага вспенивается и вызывает «захлебывание» змеевика. Давление нарастает и происходит хлопок.
Самогон из яблок без дрожжей в домашних
0

Самогон из яблок без дрожжей в домашних

на тайваньском заводе сделали действительно интересную и многофункциональную вещь. Возможности и качественные характеристики самогонного аппарата сполна оправдывают высокую цену в почти 23 000 рублей. Если вы всерьез занялись самогоноварением или пивоварением, то «Япония» вас точно не разочарует. Не забудьте попробовать закуски к пиву от редакции Самогон Мен!
Настой самогона на яблоках
0

Настой самогона на яблоках

Чтобы обезопасить себя, во-первых, приобретайте только заводские самогонные аппараты с гарантией и инструкцией. Скупой платит дважды! Аппарат, продающийся в разделе объявлений, самодельный, сделанный кустарным способом из трубы от пылесоса и мочалки для мытья посуды не только выдаст вместо самогона сивуху, но и может очень быстро придти в негодность.