Ситуация в МТС в Стерлитамаке. Сим-карты, о которых вы не знали

Автор: ByteBlock
Опубликовано: 1805 дней назад (10 февраля 2012)
Блог: Заметки
Рубрика: Без рубрики
Настроение: утро, ля
+3
Голосов: 5
МТС вообще удивительная компания. В последнее время особенно: то отсутствие сети средь бела дня и никто не может дозвониться друг до друга, то внезапное списание денежных средств со счета, а потом попробуй докажи, что по ошибке списали.

Сейчас новая история: моей любимой и ненаглядной пришло письмо счастья от МТС, о том, что у нее задолженность 177 рулей по сим-карте, номер такой то. Вроде маленькая сумма, пойди да заплати, но как всегда есть НО... Этого номера отродясь у нее не было. Думали очередной развод от мошенников, но в письме был номер официальной справочной. Позвонили и диспетчер сказала, что надо идти в офис МТС и если номер не ваш, то писать заявление о непричастности к этому договору.

Через день сходили в офис МТС. И о чудо! Перед нами в очереди еще 5 человек с такими же заявлениями. При чем был один,который этот долг оплатил, а потом понял, что такой симки у него не было.

Думаю найдется не одна сотня тысяч таких людей, которые заплатили также.

Помнится была подобная "акция" в МТС: подключали на месяц бесплатно услугу Гудок, а потом начиналась сниматься абонплата 99 рублей. Если не нужна, можете сами отключить, позвонив туда и выполнив операций 5 с кнопками телефона. Моя бабушка, телефоном сотовым пользоваться то еле умеет, а тут просто "Миссия невыполнима". И сколько таких бабушек еще по стране, которые наверное и сейчас за мелодию вместо гудка платят.

А кому еще приходили такие письма?
Ужасная история. Проблема бродячих собак в городе | Ремонт в НК Метро
Екатерина # 10 февраля 2012 в 10:44 +2
Они в последнее время все больше удивляют. То гудок, то долг по не известному номеру, то смс с коротких номеров,на которые никто не подписывался. Не все люди следят за списаниями с их счета,на это и расчитано видимо....столько жалоб уже на них....
Коля, не Коля, но мог бы им быть... # 10 февраля 2012 в 13:37 -1
они отключили меня очень забавно от услуги "прогрессивный годовой контракт". пришла смс вы отключены от услуги прогрессивный годовой контракт. Ну я поинтересовался у мтс мол почему без предупреждения отключили? я хочу продлить контракт. на что мне сказали "такой услуги больше нет, но те кто были подключены ранее, могут пользоваться продлевая её вовремя". я ответил, что я и был подключен ранее, и что продлил бы, если меня оповестили бы заранее, а не поставили перед фактом, что я отключён. На что мне ответили "увы и ах, всех предупреждают по смс заранее, и ничего сделать нельзя и прощайте". Но суть в том что заранее никаких смс не приходило. А ведь услуга очень хорошая. скидка не маленькая. Значит им просто выгодно сейчас отключать людей от этой услуги)
Азат Хабиров # 10 февраля 2012 в 20:36 +2
люди !гдеж вы были вчера!когда я пошёл и заплатил тоже 180р этим гадам.тоже пришло почтовое уведомление,что за мной числится номер на котором долг 100 р.ну я как добропорядочный лох пошёл и заплаптил +80 сверху аб.плата.когда подключался-вспомнить так и не смог.так это всё-таки развод?или у меня память дырявая?кто-нибудь попал также?
ByteBlock # 10 февраля 2012 в 21:03 -1
Похоже развод
Айрат Саитов # 16 февраля 2012 в 12:03 +1
Ко мне тоже пришла открытка от мтс, что у меня долг на моем номере телефона, которым я пользуюсь крайне редко последний год. Вот, долг вроде маленький, 50 рублей, но проверил счет на всякий случай. Баланс положительный. Проигнорировал... Развод или досадная ошибка?
Маша Попова # 16 февраля 2012 в 12:12 -1
самое интересное что это же не только на МТС, я лично знаю Мегафон может глючить.
Все они глючат по одному принципу, чтоб пользователь платил... И даже не знаешь что же с этим делать то?
ByteBlock # 16 февраля 2012 в 12:45 +1
В любом случае надо выяснять и жаловаться. Найдется один человек, кто в суд подаст и выиграет. Хотя в России это сложно, потому что законы сами сотовые компании пишут
Εugen V. # 16 февраля 2012 в 14:35 +1
я работал в мтс.шарага еще та
ByteBlock # 16 февраля 2012 в 14:37 +1
и как? есть доля правда в догадках о письмах счастья?
Сергей Иваненко # 8 декабря 2012 в 11:50 +1
Добрый день! Такие истории по всей стране. Работая вахтой в г.Нефтеюганск ХМАО, на прошлой неделе получил такое же смс с суммой долга 242 рубля и сроком оплаты 3 дня. Такого номера у меня отродясь не было, поэтому решил не платить. Через 3 дня пришло смс что т.к. я не оплатил долг, дело будет подано в суд. До сих пор я ничего не оплатил и платить не собираюсь!