Anita2014 → Комментарии
0
Согласна, не очень приятно! Но бывают случаи разные, о которых нет возможности предупредить заранее.Допускаете аварийная ситуация: порыв трубы ГВС, в квартире выше двумя этажами, чем вы проживаете! У меня был такой случай, ночь, темно, а на голову капает, даже ни капает а льёт!Сосед сверху не открывает, делает вид, что спит, типа он тут не причем.УК закрывает стояки ХВС, ГВС, до выянения причины.Это затягивается, нет собственника квартиры в которой порыв.Какое объявление? Утром соседи просыпаются, а воды нет.
У Вас воды не было 5 часов или эл.энергии? Даже если это произошло,можно набрать ТСЖ и выяснить по какой причине и как на долго.Критику можно передать, если знать какой дом,адрес, а так пустой треп!
0
Клара!Доброе утро! Хочу Вам возразить, Вы не совсем правы, обвиняя во всем УК!
Не повесили объявления-плохо, а отключить эл.энергию на 5 часов не могли, не имеют права.Отключают ООО "ЭСКБ"(ремонт подстанции в районе).
Не ответил руководитель?- есть факс, эл.почта, дежурный сотовый.
Канализацию Вам не ТСЖ засоряет, а жильцы дома выкидывая средства личной гигиены, мослы, тряпки и другой мусор. Живу в доме ТСЖ,был случай по канализации,всё устранили.
Цена на тех. обслуживание не поднималась!В ТЖХ обслуживание стоит 18-72, в Алмазе 16-11 и кап.ремонт мы начали платить только с января 2014 года. Поднялись только коммунальные услуги, а это не зависит от ТСЖ(вода, тепло, эл.энергия!!!)
Купите обычный чайник!если вовремя оплачиваете газ, он всегда есть!